Entrantes

Entrantes

Fríos

Entrantes • Fríos •

  • ENSALADILLA DE SALMÓN AHUMADO

    con toque de pimentón de la vera y tierra de kikos. Adaptado sin gluten.

    9€

    🐟🥚🌾🌰

  • TOMATE RAFF TRINCHADO CON VENTRESCA

    de atún en AOVE y tierra de oliva negra. Sin gluten.

    16€

    🐟

  • ENSALADA DE JAMÓN DE PATO

    con vinagreta de mango, queso de cabra, almendra crocanti y tomate cherry asado. Sin gluten.

    16€

    🟡🌿🥛🌰

Entrantes

Calientes

Entrantes • Calientes •

  • ALCACHOFAS DE BENICARLÓ CONFITADAS EN AOVE

    con jamón ibérico, sobre parmentier de patata. (2 uds. / ud. extra 8€)

    15,5€

    🥛

  • CROQUETAS DE CARRILLERA DE TERNERA

    con salsa de mayonesa de trufa. (4 uds.)

    8€

    🥛🥚🌾

  • CROQUETAS DE PULPO

    con mayonesa de kimchi. (4 uds.)

    8€

    🫛🐟🐚🦀🥛🥚🌾

  • CROQUETAS SIN GLUTEN DE JAMÓN IBÉRICO

    con mayonesa de kimchi. (4 uds.)

    8,5€

    🥛

  • PATATAS BRAVAS EN 2 COCCIONES

    con kimchi y mayonesa japonesa. Adaptado sin gluten / Vegetariano.

    8,5€

    🫛🐟🟡🥚🌾

  • CANELONES RELLENOS DE CARNE

    con crema de de turrón de jijona y terminado con almendra crocanti.

    17€

    🥛🌾🌰🥜

Platos principales

  • CALAMARCITOS CON CEBOLLA CARAMELIZADA

    flambeados con brandy al wok y sus contrastes.

    17,5€

    🐚🍷

  • LOMO DE SALMÓN NORUEGO AL HORNO

    con emulsión de teriyaki y ponzu sobre arroz salvaje salteado con verduritas. Adaptado sin gluten.

    22€

    🐟🌾

  • CARRILLERA DE TERNERA

    cocinada 30h en su jugo con patata en texturas y salsa oporto.

    22€

    🌰🥜🥛🍷🌾🌱

  • WOK DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON ALIÑO JAPO

    con verduritas orientales: pad choi, raiz de loto, tirabeques, setas shitake y cherrys. Adaptado sin gluten.

    17,5€

    🫛🌾🐟🐚

  • SOLOMILLO PREMIUM DE VACA DE PASTO

    (220-240 gr.) a la brasa con patatas especiadas, chips vegetales, pico de gallo y aderezado con la típica especie brasileña “Farofa”. Adaptado sin gluten.

    26€

    🌾

  • WOK DE VERDURITAS SALTEADAS CON NOODLES DE ARROZ

    salsa teriyaki y toque de sésamo tostado. Adaptado sin gluten / Vegetariano.

    14€

    🫛🌾

Postres

  • TORRIJA CON PAN BRIOCHE

    caramelizada con helado de turrón de Jijona y almendra crocanti. Vegetariano.

    9€

    🥛🥚🌾🌰

  • COULANT DE CHOCOLATE NEGRO

    con helado de vainilla de Tahití. Sin gluten / Vegetariano.

    9€

    🥛🥚

  • BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO Y NUECES

    con tierra de oreo y chocolate por encima acompañado de helado de vainilla. Vegetariano.

    8€

    🥛🥚🌾🌰

  • HELADO (3 BOLAS)

    de turrón de Jijona, vainilla de Tahití y leche merengada. Sin gluten / Vegetariano.

    8€

    🥛🥚